Los memes del Brasil-Alemania

Memes Brasil-Alemania

El primer partido de semifinales de la fiesta futbolística más importante del mundo ha concluido, y el conjunto alemán goleó al brasileño (7-1). En el primer tiempo, los teutones anotaron 5 goles, mientras que el equipo local no pudo conseguir ningún gol.

Fue hasta el segundo tiempo cuando la selección brasileña pudo equilibrar un poco el encuentro: anotó un tanto, sin embargo, recibió dos más.

Por lo pronto, aquí te dejamos esta fotogalería con los memes que se han generado hasta el momento de este partido.

El otro encuentro de semifinales, entre las selecciones argentina y holandesa, se disputará mañana. La ganadora enfrentará al “poderoso” conjunto alemán.

Recuerda que puedes seguir todos los detalles de la justa mundialista en “Brasil sin derechos”, un programa deportivo de Clarosports y Uno TV.